Ingredienti (per 2 persone)

- 300 gr di salmone fresco

- 1 cipolla media

- farina

- sale

- pepe bianco, pepe nero

- olio extravergine di oliva

 

 

Preparazione

Tagliare in tranci il salmone privandolo di ulteriori spine.

 

In un piatto porre della farina, adagiare i tranci di salmone, avendo cura di infarinarlo su tutti i lati. Eliminare la farina in eccesso e metterlo da parte.

Lavare e pulire una cipolla media. Tritarla finemente e farla soffriggere in due cucchiai di olio extravergine d'oliva. 

Quando la cipolla sarà imbiondita, adagiare delicatamente i pezzi di salmone e lasciare cuocere a fuoco moderato. Salare, pepare (pepe bianco e nero) e girare i tranci, lasciare cuocere per 10 minuti avendo cura di girare i tranci senza farli rompere.

Aggiungere quattro/cinque cucchiai di panna liquida da cucina e far sobbolirre a fuoco vivace per qualche minuto. Abbassare la fiamma e lasciare ancora cuocere per una decina di minuti.

Servire irrorando il salmone con la salsina.

 

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