Ingredienti

Farina quanta se ne prende (circa 1Kg)
250 cl di Vermouth
250 cl di olio
2 uova intere
1 bustina di lievito

per il ripieno:
750 gr di noci
(pesate intere con i gusci)
250 gr di mostarda
150 gr di miele d'api
(a piacere un pò di buccia d'arancia grattugiata

 


Preparazione
 
Gli ingredienti
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Mescolare gli ingredienti per la pasta
fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Spezzettare le noci e mescolarle con il miele e la mostarda.
Ricavare dei cerchi di sfoglia aiutandosi con un piattino da caffè. Adagiare al centro un pò di ripieno.
Richiudere fino a formare un fagotto e sui bordi fare pressione con una forchetta.
Adagiare i chinulilli su un foglio di carta da forno all'interno di una teglia.
Far cuocere a 250°C (forno preriscaldato) per circa 15 minuti.
In seguito riscaladare un pò di miele in una padella e rigirarvi i chinulilli.

 

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